Джигурда в килте собрал больше 2 милионов просмотров

Слава корейца Psy и его Gangnam Style не давала покоя Никите Джигурде. Чтобы забрать себе хоть маленький кусочек славы корейца, актер снял свою версию танца, исполняемого в клипе. Джигурда распустил волосы, надел килт, темные очки и начал плясать на Красной площади, на фоне Кремля и храма Василия Блаженного. 

Выступление Джигурда приурочил к приближающемуся концу света, а себя гордо назвал «папиком». Оказывается, слово «опа», которое легко услышать в корейском хите, в переводе обозначает «папа». «У нас богатенькие папики хотят молоденьких девочек, а Джигурда – папик настоящий, который любит своих детей: девочек и мальчиков в темечко и в сердце, духовным фаллосом, в Сахасрару, верхнюю чакру. Вот это папик Джигурда – альтернатива богатым папенькам, которые хотят поиметь молоденьких мальчиков и девочек и периодически делают это», – гордо поведал артист.

По заверению Никиты, его танец полностью отменяет апокалипсис. «Эту идею подал мой директор еще два месяца назад. Я, конечно, согласился и даже сразу слова написал, но просто руки не доходят к дуркам: дети, гастроли в Германии. Все это нужно собирать, а то дядька в 50 лет будет прыгать, дурковать. А сейчас все сошлось, да и дети хотят, чтобы папа подурковал», – рассказал эпатажный шоумен.

За неделю очередной джигурдинский перфоманс посмотрели больше 2 миллионов человек. Автор сам не ожидал такого ажиотажа и сразу решил снять полноценный клип. Местом действия видео станет свинарник, новые слова к песне напишет сам Никита.

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.