Новости с полуголой ведущей выходят в Кемерове

В Кемерове накануне Нового года начало работу «Голое ТВ». Первая программа, информационно-аналитическая передача «Тема раскрыта», уже появилась в Интернете. Её ведущая читает новости и встречается с гостями студии топлесс.

Рыжеволосая девушка ничуть не смущаясь от того, что сидит перед камерой полуголая, рассказывает о краже лексуса у помощника прокурора и других событиях жизни Кемерова. При таком творческом подходе обычные новости обретают совершенно другой оттенок. Гость студии тоже это отметил, отвечая порой невпопад.

Изначально новый проект был размещен на канале пользователя «Свободный Кузбасстан» на YouTube, но потом видео удалили из-за того, что создатели не установили возрастное ограничение, а голая грудь ведущей может шокировать детей и подростков. Особо дотошные пользователи пожаловались администрации видеохостинга, и «Тема раскрыта» с YouTube    исчезла. Тем не менее, видео сохранилось на других ресурсах.

— Мы планируем дальше развивать наш проект, именно как информационно-аналитическую передачу, «обнаженка» — совсем не главное, — рассказал Keminfo.Ru создатель проекта, блогер и журналист Андрей Иванов. – Пока все делается на голом энтузиазме, потому что найти инвестора в Кузбассе маловероятно.

Ведущая «Голого ТВ», которая не побоялась предрассудков и приняла участие в съемках, оказалась сильно расстроена волной негатива. По словам девушки, она не ожидала, что будет столько желающих её критиковать и теперь будет думаеть, стоит ли участвовать в продолжении программы «Тема раскрыта».

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Про это. Добавьте в закладки постоянную ссылку.