Эротический скандал в Сербии: интервью без нижнего белья (видео)

На съемках интервью с премьер-министром и главой МВД Сербии Ивицой Дачичем журналистка устроила шоу в стиле «Основного инстинкта». Несмотря на то, что это оказалось розыгрышем, чиновник воспринял ситуацию как оскорбления себя лично и всего государства, и намерен наказать всех виновников происшествия.

Начиналась нашумевшая история вполне невинно. Дачич с группой помощников пришел на телевидение для записи интервью. Он не знал, что беседа будет для шоу «Миссия невыполнима» развлекательного телеканала Pink и с полной серьезностью отвечал на вопросы о политике. Интервью вела бывшая модель Playboy, одетая в короткое платье с глубоким декольте. Пикантности ситуации предало отсутствие на девушке нижнего белья.

Ивица старался не замечать женских прелестей, которые «телеведущая» старательно демонстрировала в духе «Основного инстинкта», но лицо мужчины снимали еще и скрытой камерой, которой удалось запечатлеть огонь любопытства и радости в глазах Дачича.

Телешоу еще не вышло в эфир, но его анонс уже просмотрели больше 2,7 млн посетителей  Youtube. Сейчас правительство Сербии занимается расследованием инцидента, который очень неприятно задел премьер-министра. Однако телеканал является частным, и прямых методов воздействия государственные структуры не имеют.

Запись опубликована в рубрике В мире, Видео, Новости, Политика, Про это. Добавьте в закладки постоянную ссылку.