Зоопарк Тайваня расскажет посетителям об экскрементах коал и леопардов

Зоопарк в Тайбэе придумал новый познавательный курс для посетителей — программу, рассказывающую об экскрементах коал, леопардов и африканских слонов, сообщает Focus Taiwan News Channel.

По словам руководителя проекта, экскурсии в павильоны, где живут коалы, леопарды и слоны, будут проводиться, чтобы дети (курс рассчитан на детей, в основном мальчиков, в возрасте от пяти до девяти лет) могли узнать о жизни животных как можно больше. Кроме того, специалисты уверены, что изучение продуктов жизнедеятельности млекопитающих поможет юным посетителям парка понять многое и про устройство своего организма.

Во время экскурсии детям разрешат нюхать помет животных, но трогать его будет нельзя.

В зоопарке сообщили, решили провести серию экскурсий на волне популярности приключенческой картины «Жизнь Пи», рассказывающей историю мальчика, который в течение 277 дней путешествует по морю с животными. Парк отметил рост посетителей, приходящих взглянуть на животных, упоминавшихся в ленте тайваньского режиссера Энга Ли.

Ранее зоопарка Тайбэя предлагал экскурсии, рассказывающие об образе жизни тех или иных животных. Например, в парке можно было узнать поподробнее о предпочтениях зверей в еде и их размножении.

Запись опубликована в рубрике Наука, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.