Волочкова «довела до коматоза» Нагиева и Образцову

Балерина рассказала о проекте «Две звезды», где попробовала себя в качестве певицы. И хотя на своих концертах Настя пела уже не раз, выступать рядом с профессиональными вокалистами ей пришлось впервые.  

Партнером Волочковой на шоу стал участник шоу «Голос», оперный исполнитель Методие Бужор. Работать в дуэте с профессиональным тенором балерине сложно, но она нашла, как показать и собственные способности. В то время, как Методие исполнял первый куплет песни Luna, Настя в белом платье за полупрозрачными кулисами демонстрировала свою грациозность и хорошую растяжку. Пела Волочкова не очень много и не слишком блестяще, но старалась.

Ведущий программы Дмитрий Нагиев сказал, что пение Анастасии довело до коматоза его и члена жюри Елену Образцову. Легендарная оперная дива подтвердила слова Нагиева: «Когда я только узнала, что они будут петь, у меня был припадок. Ведь это все равно, что я бы начала танцевать». Но потом Образцова по достоинству оценила смелость и старательность балерины.

Не стали ругать дебютантку и другие члены жюри. Дуэту Волчкова – Бужор  получил хорошие оценки.

Сама Настя оценивает свою работу адекватно. «Нелегко дается проект «Две Звезды». Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, все получится и я научусь», – написала она в микроблоге. Потом, заранее предвидя потоки критики в свой адрес, Анастасия добавила: «Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку – это испытание не многим под силу».

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.