Украинские депутаты сняли Harlem Shake в Верховной Раде

Украинские депутаты, несмотря на блокирование президиума и трибуны в Верховной Раде, проводят время с пользой. Чтобы как-то занимать себя, они проводят викторины, конкурсы, а на днях сняли ролик в стиле  «Harlem Shake». Сейчас видео монтируется и на днях появится на YouTube.

Депутаты от оппозиции, которые не дают работать Верховной Раде в нормальном режиме уже две недели, для собственного развлечения  устраивают разные  спортивные и интеллектуальные соревнования, сообщает источник в парламенте.  Уже определились чемпионы первой и второй декады февраля по шахматам, спортивному покеру, армреслингу, игре «Что?Где? Когда?» и бадминтону.

На эту неделю тоже составлен плотный план мероприятий. В него чемпионат по скороговоркам, челночному бегу и твистеру.

Не отстают депутаты и от новых тенденций в Интернете. Как рассказал депутат от фракции партии УДАР Виктора Пинзеника, на выходных в зале Верховной Рады парламентарии сняли видеоролик в стиле «Harlem Shake». Видеоролики, в которых люди танцуют безумные танцы в карнавальных костюмах, уже заполонили весь Интернет. Исполнили свой «Harlem Shake»  в компаниях Google, Facebook, National Geographic Channel, отряде норвежской армии и других.

В воскресенье вечером в здание Верховной Рады занесли необходимые для съемок атрибуты. Карнавальные костюмы дикобраза, супермена, морковки, лосося, домовенка Кузи, единорога, сурка, журавля, человека-ноги и других героев раздали всем депутатам. Кроме того, внутрь были занесены два велосипеда, мопед, надувная лодка, бензопила, флаг Молдовы и чучело Табачника.

Позже в прекрасном настроении в Раду приехали все оппозиционные лидеры — Арсений Яценюк, Виталий Кличко , Олег Тягнибок и Александр Турчинов, который уже был одет в костюм снежинки.

«Мы сняли все очень быстро, — делится впечатлениями с UA Review Виктор Пинзеник, - Все заранее знали, что надо делать и в каких костюмах танцевать, поэтому все прошло гладко и весело. Только Арсений Яценюк отказался надевать костюм кролика, хотя и обещал, а так все в порядке. Видео сейчас монтируется и скоро будет выложено на YouTube».

Запись опубликована в рубрике В мире, Видео, Новости, Политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.