Алла Михеева разделась для Maxim

Ведущая «Острого репортажа» из «Вечернего Урганта» показала себя во всей красе в журнале Maxim.

Эротическая фотосессия стала подарком от актрисы всем поклонникам на 23 февраля. На снимках Алла показала свои отличные природные данные и красивые меховые шапочки и варежки, которыми прикрывала свои прелести.

В интервью с журналистами издания девушка показала, что природа щедро одарила её не только красотой, но и умом и талантом. Образ милой глупышки, в котором предстает Алла в шоу, мало соответствует её поведению в жизни. Она такая же жизнерадостная, но при этом умная и целеустремленная девушка.

Михеева призналась, что в обычной жизни она тоже любит наряжаться и украшать мир своим присутствием. Что касается профессиональных мечаний, то начинающая тележурналистка мечтает взять интервью у Владимира Жириновского, к которому ее не подпускают, и видит себя «будущим Познером». Как актриса Алла видит своей главной целью получить «Оскар», выведя российский кинематограф на новый уровень.

Секретом своего успеха на телевидении Алла считает то, что Ивану Урганту нравится с ней работать. А это, в свою очередь, связано с тем, что Михеева – «единственная в России девушка, которая не мечтает о нем».

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.