Джигурда снял свой Harlem Shake

Никита продолжает танцевать на улицах Москвы вместе с толпами поклонников. Теперь эпатажный актер исполнил Harlem Shake на Арбате.

Поклонники Джигурды собрались для массового танца в центре Москвы. Они ответственно подошли к идее исполнения Harlem Shake, многие были необычно одеты, в смешных шапках и масках на головах.

«Слишком много людей пришло. Мы около часа просто ходим по Старому Арбату, выбирая точку для съемки видео. Но, несмотря на это, все выглядит весело», — рассказал корреспонденту РИА Новости один из участников флэшмоба, одетый в костюм леопарда, Дмитрий Лучко.

Никита Джигурда уже не впервые танцует в центре Москвы. В декабре 2012 на Красной площади актер в килте исполнил популярный танец Gangnam Style. Посмотреть на своего кумира тогда пришло несколько сотен поклонников, но число желающих поучаствовать в Harlem Shake было куда больше.

В завершении съемок нового видео, Никита обнялся с сотрудником полиции, который пришел разгонять участников несанкционированной акции.

Harlem Shake сейчас на пике популярности в Интернете. Первым этот незамысловатый танец придумал японский блогер. 30 января он выложил в сеть свой 30-и секундный ролик, суть которого в том, что сначала в кадре все занимаются обычными делами, потом появляется человек в маске или каске и начинает танцевать, но внимания на него никто не обращает. Потом резкая смена кадра – и все уже переодеты в безумные костюмы и исполняют сумасшедшие движения.

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.