Джигурда призвал мужчин носить лифчики и показал свой

5198bcbd-6a86-97e4-6a86-97eb0cd640bf.photo.0Никита Джигурда прошелся по Арбату в коротком килте и бюстгальтере. Король эпатажа пошел на такой шаг не спроста. Он проиграл спор Бари Алибасову, бессменному продюсеру «На-На», и с честью выполнил пари. Сам Бари снял видео о походе Джигурды в белье и выложил его в Youtube. 

За несколько дней до «Евровидения-2013» Джигурда и  Алибасов поспорили о том, как выступит на конкурсе представлявшая Россию Дина Гарипова. Актер считал, что она победит, а многоопытный продюсер утверждал обратное. Спорили знаменитости не на деньги, проигравший должен был пройти в лифчике по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

В ночь на 19 мая Бари и Никита встретились в одном из ресторанов в центре Москвы и вместе смотрели прямую трансляцию «Евровидения».  По результатам конкурса Россия заняла только пятое место. Никита сразу решил отдать Бари долг и пройтись по Москве в неглиже.

Выйдя на улицу в коротком килте и бюстгальтере под цвет, Джигурда сообщил, что он основал новое движение божественных андрогинов – лифчинг. По словам актера, каждый настоящий мужчина должен обязательно носить бюстгальтер как символ любви к своей душе, которая, без всякого сомнения, женского рода.

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.