Собчак распродаёт свою одежду и нижнее бельё

MKRY-1133Телеведущая провела очередную распродажу «Барахолка Барабаки»,  на которой звезды шоу-бизнеса продают свою одежду по символическим ценам. Вырученные деньги идут на покупку всего необходимого для детских домов. Желающих прикупить наряды от звезд было очень много. 

«Эту барахолку я решила создать пять лет назад, когда поняла, что у множества моих подруг, да и у меня, очень много дорогих эксклюзивных вещей, которые кто-то по работе, кто-то, потому что имеет большой достаток, не надевают больше одного-двух раз. А это дорогие вещи лучших итальянских и французских фирм. Поэтому если в гардеробе Ульяны Сергиенко висит платье, которое она надела два раза, или в моем висит пиджак Chanel, в котором три раза выходила я, почему бы не инициировать такую распродажу, причем за очень небольшие деньги? Это полезное дело и многие это подхватили. Сегодня практически все мои подружки раз в год заранее сдают вещи, звонят мне, мол, у меня накопилось, ждем, чтобы отдать», – цитирует Ксению Собчак «Комсомольская правда».

Большинство товаров не превышало суммы в 12 тысяч рублей, средняя цена брендовых нарядов от звезд была 4-6 тысяч. Исключением стало колье от Chopard за 100 тысяч рублей, которое, к слову, так никто и не приобрел.

Собчак выставила на продажу и свое нижнее белье за совершенно символические 200 рублей за комплект. «Может, есть какие-нибудь фетишисты. Я, кстати, была удивлена, когда в прошлом году кто-то скупил все нижнее белье Жанны Фриске», – поведала Ксения. К слову, все белье телеведущей было распродано влет.

«Барахолка Барабаки» собрала множество покупателей и представителей прессы. Присутствовала даже Света из Иванова. Она пришла на распродажу с подарком – куклой Собчак, которая очень порадовала Ксению.

Запись опубликована в рубрике Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.