Елена Малышева обучила россиян «искусству какать»

Главный теледоктор страны продолжает срывать покровы и бороться с ханжеством. В программе «Жить здорово» она рассказала обо всех тонкостях дефекации.

«Вопрос „Как правильно какать?“ – непростой», – сразу заявила Малышева, чтобы никто не смел глупо хихикать и краснеть во время обсуждения важной темы. «Искусству какать» Елена решила обучить зрителей из-за того, что у огромного числа людей запоры.

Для того, чтобы все наконец-то поняли, как происходит процесс опорожнения кишечника, на сцену в студии вкатили настоящий унитаз и несколько досок со схематическим изображением испражняющихся человечков.

После один из приглашенных продемонстрировал, как правильно нужно садиться на унитаз. Как выяснилось, в этот момент колени человека должны быть приподняты и находиться выше бедер. Рассказав об этом, телеведущая подставила маленькую скамеечку под ноги изображающего процесс мужчины.

«Расслабили живот, выпрямили спину и… какайте!» – весело призвала Малышева. По словам телеведущей и других врачей, правильное положение человека при дефекации помогает избежать запоров, геморроя и грыж, а также существенно облегчит жизнь уже страдающим от этих заболеваний.

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.