700-летие рубля отметили дракой в бассейне с черной икрой

Monety-iz-dragotsennyh-metallov-2014-godaВ начале августа в «Президент Отеле» прошла вечеринка, посвященная благотворительному вечеру «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия».

Повод серьезный — 700-летие нашей валюты. Юбилей отметили с размахом, достойным начала 90-х или середины 2000-х. По креативной задумке организаторов, главным шоу вечера стали бои двух полуголых моделей в... бассейне, заполненном черной икрой!

Очевидцы, естественно, запечатлели действо на видео и выложили в Сеть. Пользователи чуть не задохнулись от возмущения. Организатором мероприятия выступила АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта».

— Это был не сам благотворительный вечер, а вечеринка для всех посвященных лиц, спонсоров и тех, кто будет главное мероприятие рекламировать и освещать, — пояснила замглавы агентства Марина Амбарцумян. — Главное событие будет 19 октября в Кремле. Нет, боев в черной икре там не планируется. Все будет торжественно. Сейчас пишется сценарий, музыку пишет известный композитор. Нас шумиха устраивает, мы рады.

Примечательно, что некоторые участники вечеринки написали, что оно проводилось при поддержке Минкультуры. Неужели и правда?

— К этой вечеринке наше ведомство не имеет никакого отношения, — заявила «КП» пресс-секретарь министерства Елизавета Анисимова. — Один из проектов агентства действительно получил финансирование от Минкульта. Речь идет о том вечере, который пройдет в октябре в Кремле. Почему нас упомянули в связи с этой вечеринкой — вопрос к организаторам. Хотя в целом ничего против девушек и икры мы не имеем. Тем более что икра в бассейне, как рассказали очевидцы, была ненастоящей — из водорослей. Видимо, на настоящую банально не хватило тех самых рублей, у которых юбилей.

Запись опубликована в рубрике Видео, Культура, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.