Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в день знаний

С ней спортсмен встречался несколько лет.

Торжество прошло достаточно скромно. Дата церемонии до последнего держалась в секрете, рассказал один из гостей. «Даже для некоторых родственников это было неожиданностью. Молодожены вроде бы собирались в Сочи лететь сразу после церемонии», – цитирует его Life.ru.

Ранее футболист состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. Они прожили вместе девять лет, у них родились трое детей. В 2012 году Аршавин и Барановская рассталась.

Напомним, недавно Юлия выпустила книгу «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста». Она откровенно рассказала о своей семейной жизни, расставании и долгом разделе имущества.

Алиса Казьмина – петербургская журналистка. Она уже была замужем и воспитывает двоих детей. Периодически в прессе появлялись слухи о расставании Аршавина и Казьминой, но Алиса их опровергала. «Слухи о нашем расставании – неправда, – заявила она в одном из интервью. – Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (Барановскую. – Прим. ред.), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье, как было и есть на самом деле. У меня десятилетний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти четыре года прошло, а слышно только одну сторону».

Запись опубликована в рубрике Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.