Кандидаты в депутаты от ПАРНАС и «Родины» на теледебатах устроили базарную перепалку

Теледебаты, прошедшие 5 сентября на ТВЦ, надолго запомнятся зрителям. Взаимные обвинения в предательстве, одиозные лозунги и свист — вот средства, использованные кандидатами в дискуссии.

В прямом эфире кандидаты в депутаты от «Партии роста», «Справедливой России», «Гражданской платформы», «Коммунистов России», РППС, ПАРНАСа и «Родины» обсуждали противодействие терроризму. Гвоздями программы стали Игорь Коротченко, представлявший «Родину», и Вячеслав Мальцев от ПАРНАСа.

Игорь Коротченко, избравший для себя имидж американского летчика из «Топ Ган» (кожаная летная куртка и очки «капельки»), старательно мешал выражать свои взгляды оппозиционеру, постоянно перебивая Мальцева различными обвинениями. Вячеслав Мальцев в долгу не остался: вытащил из кармана «дуделку» и напомнил номер ПАРНАСа в избирательном бюллетене: «Номер восемь, заткнуться просим!».

На очередное обвинение в национал-предательстве от Коротченко Мальцев вежливо ответил: «Не ори мне в ухо!», и снова начал свистеть. «Вы подготовленные сегодня пришли, я смотрю», — заметила ведущая, после чего Мальцев с Коротченко продолжили выяснять отношения.

Взаимные оскорбления наверняка сделают запись теледебатов хитов в рунете. «Через решеточку со мной разговаривать еще будешь!», — пообещал Мальцев Коротченко, не уточнив, впрочем, с какой стороны решетки будет находиться его оппонент.

Если Мальцева в последнее время вспоминают, в первую очередь, благодаря «носорожьей» истории, то Коротченко уже успел отметиться и своим «наездом» на Олега Митволя, которому он пригрозил натовскими пулеметами, на которые Митволь будет брошен для защиты страны, пишет РИДУС.

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Комментарии, Новости, Политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.