Учёные: храпящие мужчины более сексуальны

По мнению исследователей, храп оказывает значительное влияние на продолжительность интимных отношений. Храпящие мужчины имеют более длительную эрекцию, чем их более здоровые соперники.

В эксперименте участвовала группа мужчин в возрасте от 20 до 45 лет. Все они рассказывали психологам подробности своих личных отношений с партнёршами. Каждый из респондентов прошел медицинское обследование.

Оказалось, что храпящие мужчины среднего возраста могут похвастаться более длительной эрекцией, чем их молодые соперники, которые дают своим любовницам спокойно спать, не вынуждая их подпрыгивать от раскатов храпа, сообщают «Народные новости».

«И, собственно, во время секса очень важно дыхание, а если оно затрудненно, то это отрицательно влияет на продолжительность полового акта. Но, с другой стороны, в связи с тем, что у них кислород плохо поступает в мозг, опять же, из-за особенностей дыхания у них может быть длительная эрекция, в связи с тем, что эякуляция будет затянута. Так что действительно они могут заниматься сексом дольше, но не потому что они какие-то гиганты, а в связи с тем, что у них дольше доходит вот этот процесс до мозговых клеток, которые отвечают за сексуальную разрядку», – отметила источнику психолог и сексолог Наталья Шляпужникова.

Запись опубликована в рубрике Наука, Новости, Про это. Добавьте в закладки постоянную ссылку.