Супруга Джигурды подала на развод из-за его болезни

Сегодня 41-летняя олимпийская чемпионка Марина Анисина подала на развод со своим мужем — Никитой Джигурдой.

Супруга скандально известного актера объяснила, что разводится с ним потому, что Джигурда отказывается лечиться, в то время как его болезнь стала прогрессировать.

«Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное», — приводит «Лайф» слова Марины Анисиной. Какой именно болезнью страдает актер, его жена не уточнила.

Вместе с тем, официальной причиной развода Анисина указала безответственное отношение Никиты Джигурды к семье и отсутствие взаимопонимания между супругами. Об этом говорится в документе, поданном сегодня Анисиной в участок мирового судьи с просьбой о разводе — фрагмент этого документа попал в СМИ.

Знаменитая фигуристка отметила в разговоре с журналистами, что не знает, в курсе ли Никита Джигурда о предстоящем разводе, и ей это в принципе не интересно.

Сам актер уже успел прокомментировать известие о грядущих переменах в личной жизни. Он рассказал журналистам, что после развода планирует снова жениться — на этот раз на американке. Джигурда рассказал также, что это он потребовал у Анисиной развод, позвонив ей по телефону из США.

«Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть — мы с ней любим друг друга», — признался Джигурда.

Запись опубликована в рубрике Новости, Про это, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.