Поклонники призвали Леонтьева прекратить делать пластику и признать свой возраст

Легенда 80−90-х дал концерт в Ижевске после которого в соцсетях появилась совместная фотография 67-летнего артиста и одного из его фанатов.

На снимке помолодевший Леонтьев не похож на самого себя.

Так считают интернет-пользователи, активно комментирующие фотографию.

В Сети призвали артиста больше не издеваться над собственным лицом и прекратить ненужные процедуры, так как он уже «утратил свою индивидуальность, делая огромное количество пластических операций в погоне за молодостью».

Действительно, на снимке Леонтьев выглядел удивительно молодым и подтянутым и некоторые фанаты певца даже не узнали Валерия с первого взгляда, пишет РИДУС.

Однако недовольные пользователи считают, что звезда советской эстрады должна соответствовать своему возрасту.

«обожаю Валерия Леонтьева! его дельтаплан и солнечные дни просто моя отдушина! но что с его внешностью происходит в последнее время? Какой-то опухший, со странной кожей… пластика? хватит! остановитесь! ну примите свой возраст и изменения! мы же вас все равно любим! любого!!!» — написала одна из фанаток.

Впрочем, большинство россиян благодарят артиста за репертуар, вокальные данные и незабываемый концерт, а вовсе не за красоту и молодость.

При этом активное обсуждение в Сети получил и «мужественный» снимок более молодого певца — 41-летнего Дениса Клявера, экс-участника музыкальной группы «Чай вдвоем».

Сын актера и ведущего телепередачи «Городок» Ильи Олейникова вызвал омерзение поклонников фотографией своей «борьбы за красоту», в подписи к которой сообщил, что не только представительницы прекрасного пола идут на жертвы для сохранения молодости.

На фотографии Клявер запечатлен с внушительным кровоподтеком под глазом и рядом воткнутых в щеку иголок для «уколов красоты».

Часть фолловеров артиста принялись утверждать, что ему слишком рано поддаваться всеобщей погоне за молодостью, но другие поклонники посчитали, что мужчины не должны заниматься подобным.

«Денис, да на фиг такое поклонникам показывать! От артиста в этом случае ни чего не остается», «О_О… БРРР…», «Блин! Ден, это жесткач», «Какой ужас», «Блин блин блин!!! Аааа, все сжалось аж!», «Жесть! Я бы на такое не решилась», — прокомментировали снимок подписчики.

Запись опубликована в рубрике Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.