Малолетняя дочь Ефремова считает себя лесбиянкой

Девушка гордится своей «гендерфлюидностью». Хотя, возможно, все дело в проблемах переходного возраста.

Актер и режиссер Олег Ефремов, к счастью, не узнал, что его внучка Анна-Мария окажется «гендерфлюидом и личинкой». Именно так дочь актера Михаила Ефремова называет себя.

«Я лесбиянка, феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, интроверт, днями сидящий в своей берлоге, мультифандомщик, немного анимушник. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка», – так описала себя 15-летняя Анна-Мария Ефремова на странице в социальной сети.

Судя по всему, у девушки проблемы переходного возраста. С матерью Ксений Качалиной она, как говорят, почти не общается. К тому же мать часто, если верить информации портала Eg.RU, живет на Гоа, а знаменитый отец постоянно то на съемках, то в театре. У артиста давно другая семья – в мае этого года он обвенчался с пятой супругой Софией Кругловой. От предыдущих четырех браков у Михаила Ефремова есть еще трое детей.

О самой Анне-Марии, называющей себя «Мявс», известно немного: она учится в частной школе в подмосковном Новогорске, увлекается роком и «металлом», играет на бас-гитаре, пишет стихи на русском, латыни и английском. Живет же она, как говорят близкие, вместе с няней в квартире, которую ей снимает отец.

Запись опубликована в рубрике Новости, Про это, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.