Ирина Шейк оголилась для журнала «Мадам Фигаро»

Похоже, что при виде предложения о съемках от зарубежного глянца Ирину так и тянет поскорее сбросить одежду.

Супермодель Ирина Шейк опубликовала в своем фотоблоге в Инстаграм обложку нового номера французского глянцевого журнала «Мадам Фигаро», на которой предстала с оголенной грудью. Внутри читателей «Мадам» ждут еще более откровенные снимки 30-летней россиянки.

«Невероятно женственной и сексуальной супермодель предстала на остальных снимках, автором которых, к слову, стал мастер своего дела Нико Бустос. На некоторых фото Шейк позирует без одежды, на других — полуобнаженной. Удивительно, но в обоих случаях выглядит она потрясающе», — восторгается издание «ОК!».

Недавно, Шейк снимал в обнаженном виде и английский фотограф Рован Пэпиер, известный как мастер портретной съемки, в том числе и обнаженной натуры. А перед тем она снималась полностью голой для итальянской версии мужского журнала GQ. При этом от щедрого гонорара журнала Playboy за аналогичные съемки отказалась. «Да, я модель, рекламирующая нижнее белье, но у меня есть класс. Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это, но в конце своей карьеры, и это было шикарно. Я — „девушка с обложки“, но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода», — заявляла тогда модель в интервью журналу Esquire.

Несмотря на «целомудренные» заявления, с такими темпами полуголых съемок фанаты глянцевой дивы вполне могут рас читывать на скорое появление Ирины Шейк в самых раскрепощенных мужских журналах.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.