Научи себя сам, а Smapse поможет

Отечественная система образования, несмотря на многочисленные дискуссии, существенно отстает от глобальной. Отсутствие серьезных реформ, накопившиеся проблемы и старые подходы к обучению привели к полному отставанию по ряду дисциплин. Неудивительно, что ни одного российского ВУЗа нет в ТОП-20 мировых альма-матер.

Все больше молодых людей после окончания школы рассматривают возможность обучения за рубежом. Тем более, сегодня существуют сотни программ, позволяющие получить гранты, студенческие стипендии и бесплатное образование. Обо всем детально с актуальными предложениями можно найти на smapse – образовательном портале.

Еще одна причина уехать учиться за рубеж – естественная конкуренция. Увы, далеко немногим молодым людям, которые закончили российские университеты, удается удачно устроиться на работу за рубежом. Исключение составляют лишь программисты, физики и представители точных наук. Остальным же вход на престижные вакансии за рубежом закрыт.

Тем временем, образовательные центры из так называемой «Болонской системы» продолжают делать ставку на инновационные подходы.

Для обучения задействуются новые программы и технологии, возможности интерактивного взаимодействия, возводятся научно-исследовательские центры, лаборатории для студентов. Это позволяет на выходе получать специалистов высокого класса.

Запись опубликована в рубрике На правах рекламы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.