Павел Крымов посетил тематическую конференцию в Днепре, посвященную сфере криптовалют

Криптовалюты – это цифровые валюты, представляющие собой перспективное направление для инвестирования. Их невозможно скопировать вследствие высокого уровня защищенности.

Крымов Павел полагает, что криптовалюты – это на ближайшие 5-10 лет наиболее интересное для извлечения прибыли направление. Данный рынок ожидает взрывной рост вверх. Основными причинами, которые видит для себя Павел Геннадиевич, являются децентрализация и отсутствие регуляции. Не так давно прошла первая конференция, посвященная данной теме в Днепре.

Участие в конференции, посвященной криптовалютам

На опрос, почему финансовый маркетолог принял в ней участие, он ответил следующим образом:

«Потому что в настоящее время криптовалюты – это глобальный мировой тренд. Если рассматривать ситуацию на основе интересов клиентов, то сегодня каждый четвертый обращается с проектом, который как-то связан или с криптовалютой, или с технологией блокчейн. Во-вторых, есть собственный практический интерес к теме. В-третьих, мероприятие позволило провести ряд полезных встреч, а также договориться о конструктивных диалогах с интересующими меня людьми на ближайшее будущее… Новые концепции привлечения инвесторов с использованием криптовалют (например, ICO) – возможности выпускать собственную цифровую валюту или получать доход на майнинге, формирование инвестиционного портфеля из наиболее перспективных блокчейн-проектов, идея выпуска криптоакций.»

Крымов Павел Геннадьевич утверждает, что блокчейн – это уникальная технология, особенности которой и область применения делают ее более эффективной, нежели криптовалюты. Такие новые возможности уже используются, но это лишь начало новой эры. Развитие проектов на блокчейне способно существенно изменить рынки. И произойти такие изменения могут в ближайшем будущем.

Видение будущего

Крымов Павел Геннадьевич из Запорожья видит курс Биткоина не менее 2000 долларов, как он об этом написал на собственном сайте. Когда после конференции его спросили, не изменил ли он мнение, прозвучал такой ответ:

«Не поменял. Это минимальная оценка, так как тенденция роста биткойна очевидна. Если случаются откаты, в следующую пару дней они с лихвой компенсируются, о чем можно прочесть в «Мыслях о криптовалютах».

Об альтернативных цифровых валютах Павел Геннадиевич имеет такое мнение:

«Здесь я бы выделил только Эфериум (криптовалюта второго поколения, может заменить Биткоин), отличающуюся технологией, возможностями ее использования и спроса, который за счет этой технологии обеспечивается. От других существующих альткоинов можно ждать чего угодно».

Крымов Павел из Запорожья видит много перспективных направлений для работы, даже задумывается о запуске собственного проекта. Как только он будет готов осуществить такую идею, мы обязательно узнаем, т. к. он пообещал об этом официально заявить:

«Скажем так, это весьма вероятно (запуск собственного проекта – прим. редактора). В частности, есть идея создать продукт, включающий в себя составляющие финансовой, технологической и сферы стартапов. В случае реализации идеи я об этом сразу же объявлю».

http://krymovpavel.com/мысли-о-криптовалютах/

Запись опубликована в рубрике На правах рекламы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.