Стратегии и тактики азарта онлайн

Ответом на вопрос: какая лучшая стратегия при выборе слотов с наиболее вероятным процентом плюсового прохода, в перспективе пока что еще не придумали. Но некоторые способы смогут помочь в системе игры и правильно «разложить» свой игровой банк.

«Верхняя ступень»

Наиболее доступная и понятная теория, схожая с прогрессивной системой на рулетке. Здесь наиболее важным считается маленькая ставки при старте, даже, если после первого спина выигрыш не оправдал ожиданий, не следует менять размер ставки. На сайте http://online-azart-play.com/na-dengi/ вас ждет очень много развлечений. Алгоритм данной методики будет следующим: при выигрыше поднимается ставка вдвое, а при проигрыше необходимо уменьшать в аналогичное количество раз.

Метод «Play and Run»

Название говорит само за себя – «сыграл и беги». В буквальном смысле, если, слот не приносит прибыли, необходимо играть на другом автомате. Здесь неактуальна интуиция, а должно преобладать хладнокровие во время игры. В начале игры необходимо определиться с количеством автоматов, свободных спинов, после которых придется перейти на другой слот, и финансовыми расходами, с которыми не сложно попрощаться. Данный метод подходит для тех, у кого маленький игровой банк. Следуя правилам по данной схеме, преобладает возможность не проиграть неожиданно денежные средства. При многочисленных проигрышах, игра будет длиться дольше. В случае удачи, можно будет выиграть больше, и во время остановиться.

Стратегия «Blank back»

Подразумевает под названием, как «пустые спины». Новичкам , как совет, присмотреться к данной схеме, чтобы не было «слива». Опытные игроки советуют держать пустые спины в разбеге 7-15. Если число будет меньше, придется резко менять слоты, тем самым повысится риск «слить» банк. Размер ставки поддерживать фиксированный.

Тактика “One game” («Одна игра»)

По данному методу необходимо делать максимальную ставку в понравившемся слоте. При выигрыше предоставляется возможность продолжить игру здесь же, либо снять выигрыш. В противном случае необходимо менять слот. При проигрыше первого спина следует поменять автомат. Данная схема подходит для активных игроков с «неплохим» игровым банком.

Важные моменты при игре в автоматы:

  1. не стоит тратить средства на приобретение, якобы «железных» систем выигрыша, нужно быть уверенным, что таких в принципе не существует;
  2. заблаговременно спланировать игровой банк, и быть готовым к непредвиденным ситуациям;
  3. до начала игры необходимо ознакомиться с таблицей выплат, и опробовать игру в демо-режиме;
  4. «держать голову холодной» и не поддаваться эмоциям, воспринять игру, как развлечение, а не заработок.

Запись опубликована в рубрике На правах рекламы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.