Елена Летучая ушла на Первый канал

Сегодня в Сети появилась информация о том, что известная телеведущая Елена Летучая появится на Первом канале. Она уже подписала контракт с руководством канала.

Официально об этом должны объявить в программе «Вечерний Ургант» вечером 30 октября. А пока что журналисты располагают инсайдерской информацией. Елена вновь станет ревизором, но теперь будет проверять российские больницы.

Напомним, что 3 октября Елена Летучая по просьбе поклонницы проверила городскую больницу в городе Воронеж. Вместе с группой студентов она прошла по коридорам и палатам медучреждения, а также в обязательном порядке заглянула в туалет, который поверг ее в шок. Там ползали тараканы, повсюду была грязь и сломанный кафель. Пациенты больницы пожаловались телеведущей на ужасные условия, в которых им приходится находиться. После такой проверки разгорелся настоящий скандал, а Летучую обвинили в инсценировке.

Сотрудники больницы уверяли, что туалет был намерено испорчен, а тараканов им подбросили. Пользователи активно обсуждали случившееся и были склонны верить Летучей, а не руководству больницы. Между тем, клининговая компания справилась с этой проблемой на ура.

Сумма контракта Елены с Первым каналом пока что не разглашается, однако можно сделать вывод, что ее гонорар сильно возрастет по сравнению с тем, сколько ведущая зарабатывала на телеканале «Пятница!».

Запись опубликована в рубрике Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.