Секс-скандалы Натальи Андрейченко

«Мэри Поппинс» встречалась с женатыми, впадала в запои и изменяла мужу

Наталья АНДРЕЙЧЕНКО вошла в кинематограф розовощекой девахой с возу

в фильме Сергея БОНДАРЧУКА «Степь». Потом были картины «Сибириада», «Военно-полевой роман» и др. Ее громкий роман с американцем Максимилианом ШЕЛЛОМ в середине 80-х, вылившийся в замужество, был сродни полету на Луну. В расчете покорить Голливуд, она уехала в Штаты, но надежды не оправдались. Пшиком закончился и союз с Шеллом. Сегодня Андрейченко, которой 3 мая исполнилось 55 лет, больше живет в Москве и пытается начать карьеру заново.

Несколько лет назад Андрейченко с гордостью подчеркивала, что, приезжая в Россию, дает интервью только за деньги. За океаном так принято. Тем более что в Москве она была редким гостем. Наталья морочила головы журналистам байками о своем проекте «Пушкинленд» и новой работе «Наташа и гуси», перед которой в восхищении падет весь мир.

А на закуску всегда рассказывала сказочку о неземной жизни с самым завидным мужчиной на планете — режиссером и миллиардером Максимилианом Шеллом.

Сегодня красивая сказка закончилась. После развода Андрейченко оказалась в Голливуде не у дел и вернулась в Москву. Здесь она приобрела квартирку в Доме на Набережной с видом на Кремль и решила, как и раньше, раздавать интервью за деньги. Ее агент позвонила в известный глянец с предложением взять у актрисы интервью: «Сумма $15 тысяч плюс обложка». Ответ был неожиданным. Редактор согласился при условии, что Наталья откровенно расскажет обо всех своих романах, мимолетных увлечениях и о разводе с Шеллом. Сумму ей предложили намного скромнее. Об обложке и речи не шло: в глянце возрастной ценз — лет до 40. Интервью с Андрейченко так и не вышло. А жаль. Личная жизнь Наташи — запутанный клубок, по которому впору сценарий сериала писать.

Загулы и прогулы

От «бедной» Наташи столько людей настрадалось, что, «сбагрив» ее за океан, все перекрестились. Первой жертвой сталаИрина Скобцева. Она с мужем Сергеем Бондарчуком вела во ВГИКе мастерскую и, как шутили в институте, лично отбирала будущих актрис на курс, отдавая предпочтение дурнушкам: чтобы эстет Сергей Федорович не поддался на искус. С круглощекой толстушкой Андрейченко Скобцева просчиталась. Внешней красотой студентка не блистала, но покорила Бондарчука естественностью. Плюс она оказалась невероятно пластичной — сказывалось детское увлечение танцами. Очарованный Сергей Федорович решил содействовать карьере девушки и снял ее для начала в роли бабы на возу в своей картине «Степь». Этот кадр увидел Андрон Михалков-Кончаловский, и вопрос, кто сыграет одну из главных ролей в его фильме «Сибириада», был решен. Знал бы режиссер, что его ждет.

От этого фильма зависело многое. На самом верху ему намекнули: снимешь достойную картину, отпустим за границу. По большому счету, как сказали бы сегодня, «Сибириада» — рекламный ролик Министерства нефтяной промышленности. Понятно, почему Кончаловский был весь на нервах: вдруг заказчикам не понравится его версия добычи нефти. Головной боли на съемках хватало.Людмила Гурченко, игравшая Тайку, ковыляла в гипсе: она сломала ногу на площадке фильма «Мама» и стеснялась сапога 40-го размера, который приходилось носить. На среднем и общем планах все нормально — после команды «Мотор!» Гурченко собирала волю в кулак и даже переставала хромать. Но на крупном плане ее лицо иногда искажалось такой болью! А ведь ей любовь играть в кадре. Спасибо младшему братцу — Михалкову: веселил Люсю, как мог. «Эх ты, Коза! Такую роль на Козу променяла!» — подтрунивал над актрисой Никита. Он приглашал ее в свою картину «Неоконченная пьеса для механического пианино» на роль Софьи, но из-за травмы взяли Елену Соловей.

Работая же с Андрейченко, Кончаловский проклял все на свете. Кто мог подумать, что 21-летняя барышня так способна пить. Еще ведь и гуляет! Исчезнет на несколько дней, и неизвестно, где ее искать. Съемки-то не в мосфильмовском павильоне, а в экспедиции. Работа останавливается, съемочная группа изрыгает проклятия, а о том, с кем отдыхала Наташа, Андрон догадывался лишь по блаженной улыбке на лице очередного актера.

Когда пришла очередь Павла Кадочникова, режиссер пришел в бешенство. Наконец, председатель Государственного комитета СССР по кинематографии Филипп Ермаш лично заявился в тайгу с вопросом, будет ли готова картина к съезду партии. Кончаловскому пришлось рассказать, из-за кого стопорится фильм. Ермаш обещал отправить актрису на принудительное лечение. Спасибо папе Эдуарду: он подсуетился и каким-то «левым» образом закодировал дочурку, которая тоже достала его выкрутасами. Посылала его в непрезентабельном виде по-матушке, пыталась драться, когда он просил ее не пить. Самое главное, что, протрезвев, она многого не помнила. Пройдет время, и Андрейченко расскажет историю с пьянством по-своему. О клинической смерти, которую она пережила. Как вылетела из тела, посмотрела на него со стороны, увидела толстую тушу и решила кардинально изменить образ жизни.

Непокорившийся Голливуд

Следующей серьезной «зарубкой» в ее биографии стал режиссер, сценарист и продюсер Карен Шахназаров, который на тот момент только пережил бегство второй жены вместе с маленькой дочкой Анной в Америку. Роман закрутился нешуточный, однако Карен Георгиевич то исчезал, то появлялся. Однажды вообще перестал звонить. А когда объявился на том конце провода с радостным: «Натуся, я закончил сценарий!» — Андрейченко уже жила с Максимом Дунаевским. Она стала его третьей женой, родила сына Митю. Шахназаров отступил и с головой ушел в съемки фильма «Мы из джаза».

Мите исполнилось два месяца, когда Наталью пригласили на пробы к фильму «Военно-полевой роман». Тодоровский ее утвердил, и актрисе пришлось отвезти малыша к своей маме в Долгопрудный, откуда она и сама родом. Весь съемочный период она моталась из Москвы к сыну. И сама не заметила, как похудела и изменилась: со впалыми щеками и тонкой талией она выглядела изможденной. И лишь брови, не тронутые гримерами, напоминали о прежней Андрейченко.

Замужество и рождение ребенка не помешали ей выкидывать фортеля. На съемках фильма «Петр Великий» в Суздале она закрутила роман с иностранцем Максимилианом Шеллом. Пока чиновники во главе с Ермашом думали, как приструнить актрису, Дунаевский подал на развод. Но американский режиссер делать предложение не спешил.

Ему 56 лет, и у него три главных жизненных правила: не жениться, не жениться на женщине с ребенком и не жениться на женщине-актрисе. Андрейченко сделала ответный ход: перестала общаться с любовником, даже не брала трубку. Помариновавшись месяц, Максимилиан сдался. Когда он привез в свое поместье супругу из СССР, семья не обрадовалась выбору. Сестра — известнейшая актриса Мария Шелл — сразу возненавидела Наталью, мама — знаменитая венская актриса Маргарет Ноэ фон Нордберг — решила перевоспитать «дикарку». Однажды она преподала ей фантастический урок. Свекровь приехала погостить к сыну. Ее багаж задержался, а тут пришло приглашение посетить благотворительный бал. Маргарет отправилась на него в умопомрачительной ночной рубашке — единственном «наряде», взятом с собой.

Ну и в бриллиантах, разумеется... Видя, как у «дикарки» отвисла челюсть, баронесса фон Нордберг царственно села в машину и отбыла на светский раут. Андрейченко в ее присутствии еще много лет в любом наряде чувствовала себя замарашкой и знала свое место.

В браке с Натальей у Шелла родилась дочь Настя. Неприятным довеском оказались взбалмошный характер супруги, необузданность натуры, очередные выкрутасы. Она понятия не имела о том, как умножать капитал, не понимала, что такое платить неустойку продюсерам. Максимилиан в Австрии познакомился с владелицей одной из венских художественных галерей Элизабет Михич. Их дружба переросла в нечто большее. Во-первых, у женщины совсем другой менталитет, чем у его русской жены. Во-вторых, она на десять лет моложе Наташи.

О романе мужа 50-летняя «Мэри Поппинс» узнала, как и полагается жене, последней. Она до конца пыталась скрыть факт развода с Шеллом — слишком большой удар по самолюбию.

Сегодня Андрейченко в основном проводит время в России, куда была вынуждена вернуться, как говорится, несолоно хлебавши. Она потерпела фиаско в Голливуде, а на родине ее успели забыть. На смену пришли другие лица, мелькающие на экране. В 55 лет трудно начать жизнь заново.

Ее все тр...хали

Мужчины сравнивали Наташу с наливным яблочком.

Режиссер Андрон Кончаловский, снявший Андрейченко в «Сибириаде», вспоминает: «Высокая, статная, круглая, вся, как яблоко, крепкая — укусить невозможно. Наши отношения быстро закончились. У меня начался роман с Лив Ульман. Я сказал Наташе: «Очень сожалею...»

Режиссер Леонид Нечаев, друживший с первым мужем актрисы — Максимом Дунаевским, признавался в интервью «Экспресс газете»: «Как-то раз он мне сказал: «Я знаю, что ты Наташку тр...хал. Но ты — не уникум. Ее все тр...хали». Андрейченко была толстой и чудесной бабой, пока не превратилась в сухую воблу и не стала ужасной. Я помню ее искренней девочкой, которая без оглядки влюблялась, но эта любовь проходила у нее за три дня».

По материалам «Экспресс-газеты»

Запись опубликована в рубрике Комментарии, Новости, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
  • S Trinkler

    Типично по- жидовски облили бабу грязью

  • zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    казнить блядь уебищную!!!..казнить таких шлюх надо!

  • Mmm

    Маня

    Ужасная статья, какой-то недочеловек написал, фу................................

  • Is200867

     Кто  перед публикацией  читает и редактирует статьи таких горе писунов? Создается ощущение, что редакторы вымерли. Ну это просто ниже плинутуса. Стиль не пойми что, и изложение не пойми как. Недоучки последних десятилетий, продукты платного «высшего» образования.

  • Paulcool26

    Эту статью написал малообразованный, ущербный и сексуально-неудовлетворённый человек

  • Inka

      Страстная, живая, настоящая!

  • Morzhot

    даже если это и правда,то всё-равно написано очень гадко,автор просто торжествует в собственной безгрешнности,к нему совершенно не относятся слова Христа:"Пусть бросит камень тот ,кто не имеет греха"

  • Grajdanin

    Шлюха она... я презираю такую тварь, кинула свою Родную Страну!!Чтобы утешить свою Пизду в Америке! 

  • Harlej

    Grajdanin прав — Андрейченко старая затасканая  шлюха. И чего народ возмущается? Это много-много лет не для никого не секрет. Эй, писаки-защитники, вы что с Луны свалолись?

  • Maria

    Написал — Купила" квартирку" напротив кремля. Писателю бы этому такую «квартирку». Писатель этот очень желчный человек,уверенна ему воздасться сполна. Можно было написать все тоже самое ,но другими словами, с другой энергией,и все выглядело бы по другому. Молодая,успешная ,красивая женщина шла к своей цели. И мужчины у нее были очень успешные, а не какие то там писательщики газетенок.

  • Konstantin Begtin

    О чём бы ни писал автор, он пишет о себе. Кто-то видит лужу, кто-то отражённые в ней звёзды.

  • Лиза

    Какая странная статья! Откуда столько ненависти к человеку, про которого выбрана тема? Как будто кто-то заказал... Завистники например. Откуда столько желчи в авторе? Как будто он сам всю жизнь трахал одну и ту же телку и ему никогда не стукнет 55 лет!! Только вот в отличие от Андрейченко ему действительно придется начинать с нуля, в лучшем случае! Или вспоминать вот такие желчные статейки о знаменитостях! А то, что она за деньги интервью раздает, так это нормально. Это часть ее работы. Вы тоже за эту дурацкую статью денежки получили, только на 15 тысяч врядли могли рассчитывать. Что? Завидно да?Поучились бы лучше вежливости хотя бы по отношению к старшим. Еще неизвестно каким именно пшиком закончите вы