Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста, пытавшегося поцеловать ее ягодицы

kim-kardashian-kanye-west-kris-jenner-kendall-1Звезда реалити-шоу, актриса и просто фотомодель Ким Кардашьян собирается пожаловаться в суд на украинского журналиста Виталия Седюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе высокой моды в Париже.

По некоторым данным, супруга рэпера Канье Уэста намерена подать иск с требованием издать запретительный приказ, согласно которому репортер будет обязан держаться от нее на определенном расстоянии.

Кроме того, Кардашьян планирует написать заявление в парижскую полицию, сообщает портал TMZ со ссылкой на собственные источники.

Стало известно, что американская теледива расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим. При этом она считает, что скандалист не остановится, пока не понесет наказание за свои выходки.

Напомним, ранее сообщалось, что Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Отмечалось, что произошло это в Париже, куда телезвезда прибыла на Неделю высокой моды. Между тем попытка журналиста не увенчалась успехом: охранники оттащили его от теледивы.

Запись опубликована в рубрике Комментарии, Новости, Про это, Шоубиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.