Десантники Забайкалья готовятся дать отпор организаторам гей-парада

16dda21d85df4bbedbc88fe1e27b54c1Новость о возможном проведении 24 октября гей-парада в Чите крайне возмутила общество десантников Забайкалья.

Офицеры намерены дать отпор участникам возможного парада, и, более того, постараются вообще не допустить его проведения. К тому же 24 октября – день спецназа ГРУ, к которому приурочено чествование молодых спортсменов-школьников. И, по мнению заместителя председателя союза десантников Забайкалья Павла Полякова, проведение гей-парада допускать нельзя. Об этом он 13 октября сказал «Забмедиа».

— Я сегодня ночь не спал! Мы проводим день спецназа ГРУ, а они – гей-парад! Мы будем чествовать ребятишек, которые соревновались, были героями проходящих в Чите полевых играх, и тут эти будут... Да еще представьте — на площади Революции! Площади героев гражданской войны! Это что такое-то? Все наше окружение – мы уже с утра планерку собирали – поехали по спортзалам, чтобы рассказать об этом. Офицеры и настоящие десантники – они есть в Чите, мы не просто выступим, мы им «устроим» парад! — сказал Поляков.

Ранее «Забмедиа» сообщало о том, что активисты ЛГБТ-движения подали уведомления о проведении гей-парада в Чите 24 октября. Информацию о подаче уведомления подтвердили в пресс-службе администрации Читы.

Запись опубликована в рубрике Новости, Про это. Добавьте в закладки постоянную ссылку.