Муж стюардессы опубликовал ее дневник о сексе с коллегами

1111В голландских СМИ разгорелся скандал из-за секретного дневника стюардессы, работающей на лоукостер Transavia Airlines.

46-летняя бортпроводница бюджетной авиакомпании из Трансильвании подала в суд на собственного мужа, неожиданно нашедшего на компьютере интимный дневник супруги, в котором та откровенно описывает свои многочисленные сексуальные приключения.

В частности мать четверых детей в течении многих лет регулярно занималась сексом в кабине пилотов прямо во время полетов, а также — в отелях с пилотами и стюардами компании, большинство из которых состояли в браке. Об этом сообщает Daily Mail.

Супруг решил отплатить своей неверной жене, и отправил дневник в электронном виде в голландские СМИ, спровоцировав скандал.

Как отмечается в сообщении, граждан Нидерландов возмутили не измены дамы, а «попустительство» со стороны руководства Transavia Airlines, допускающего «распущенность в рабочее время».

Пытаясь нивелировать последствия откровенностей в своем дневнике, стюардесса потребовала через суд запретить публиковать в СМИ ее секс-истории.

Transavia Airlines в этой ситуации поддержала свою работницу.

Согласно иску авиакомпании, у мужчины не было права на публикацию горячих сексуальных подробностей из жизни своей супруги, поскольку в них упоминается компрометирующий авиакомпанию материал и информация «для служебного пользования».

Лоукостер считает, что из-за обнародования дневника бортпроводницы пострадает и репутация фирмы.

Авиакомпания также запретила своим сотрудникам давать какие-либо комментарии СМИ.

Первое слушание по делу состоится в Гааге 24 октября.

Запись опубликована в рубрике Новости, Про это. Добавьте в закладки постоянную ссылку.