Мафия предложила сломать ноги футболисту «Интера» за недостойный поступок

in_article_e5332ac934Игрок «Интера» Мауро Икарди разозлил всю Аргентину тем, что увел жену у аргентинского футболиста «Торино» Макси Лопеса.

Футболисту клуба «Интер» Мауро Икарди грозит досрочное завершение карьеры из-за возможной встречи с мафией, которая грозится переломать ему ноги за недостойный поступок в отношении своего приятеля — аргентинского футболиста из «Торино» Макси Лопеса. Икарди увел у Лопеса его жену Ванду Нара, чем разозлил огромную массу людей.

«Макси Лопес был женат на Нара с 2008 по 2013 год, от этого брака у них есть три сына. В декабре 2013 года жена Лопеса ушла к его другу и на тот момент одноклубнику по „Сампдории“ Икарди. В мае 2014 года Икарди и Нара поженились. Как заявил аргентинский журналист Карлос Монти в эфире одной из радиостанций, он ехал на автомобиле с Лопесом, когда их остановила мафия. „Ты хочешь, чтобы мы сломали Икарди ноги, и он перестал играть в футбол?“ — спросили они футболиста. Лопес ответил отказом», — сообщает ТАСС со ссылкой на испанскую прессу.

По словам аргентинского журналиста, которые уже растиражировали и в Испании, и в самой Аргентине, мафиози отказом не смутились и оставили свои контакты на случай, если Лопес передумает и решит расправиться с обидчиком.

Бывшая жена Лопеса и причина раздора модель Ванду Нара от прессы с расспросами на эту тему просто отмахнулась, заявив, что журналистам просто нечем заняться и они придумали всю историю с мафией от начала и до конца.

Тем не менее, конфликт между Мауро Икарди и Макси Лопесом уже стал причиной проблем в сборной Аргентины, так как возмущенные его поведением игроки отказались выходить с ним на поле. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона публично осудил поступок Икарди и назвал его предателем.

Запись опубликована в рубрике Новости, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.